iPlan for iPhone (iPhone)

7.9 43人评价

效率 / 20.55 MB / 2.7 版 /

¥ 18.00

应用介绍

Preferred by 100,000 users around the globe, iPlan is now available on the iPhone! iPhone5完美攻略 掌上日程表-已经渗透大家生活方式的"iPlan for iPad"推出iPhone版本。 "iPlan for iPad"业绩 推出后仅一天就在13个国家的应用商店排名榜首 在40多个国家排名50位以内 获得MOBILE FAVOURITE WEBSITE AWARDS大奖 深受全世界人青睐的“iPlan for iPad”现在推出iPhone版本。 感性精致的设计 囊括多种功能且简洁的构图 可进行差别化的具体设置和全球设置 包括名言、天气及SNS的多媒体日程表 变小的只有-尺寸! 让生活更加智能 -和Google日历、Google 日程目录交互 无论何时何地都可以通过[iPlan]管理日程。 并且[iPlan]本身可以生成日历,可根据活动的性质通过日历管理,非常简便。 -列表 可在所有画面里以列表方式确认活动、日程和日记。 无需复杂的设置,只要点击上端的[iPlan]就可以实现。 利用搜索功能可方便查找必要日程,指定搜索范围可更快更简单地搜索。 -天气信息 获取位置信息后(自动导入,也可手动输入 )可导入天气信息。 在日历上显示以后1周的天气。 因为可以在确认活动的同时确认天气,所以可以更加有效地制作活动日程。 百人百色 -主题 可适用7个主题,采用即使长时间使用眼睛也不会疲劳的彩色蜡笔系统的颜色设置日历。 -支持全球语言 为让用户随时随地利用「iPlanforiPhone」进行灵活的日程管理,支持11个国家的语言。 还分为美国式和英国式提供韩国不太使用的州编号。 并可通过简单操作查看各国假日日历。 -具体的设置 提供7种主题,可设定一周的开始日、日历的颜色、主版面,周末显示、工作时间显示、24时制/12时制显示,日期显示形式等,「iPlanforiPhone」可支持您与众不同的设计。 全部共享 -日记 可在Daily画面启动摄像头拍照或者从相册里导入照片。 可在日程、日记、相册等多种功能中应用。 通过简单操作可将保存的照片和Daily的日记内容 传送到许多SNS(Facebook,Twitter,Evernote,Tumblr)上。 -发送活动邮件 可将日程信息直接发送为邮件。 该功能和日程邀请是不同的功能,根据情况可用于多种用途。 [iPlan]是和全世界10万用户共同制作的。 直接反映大家生活的[iPlan]正在等待大家更多的反馈。 如果有疑问、希望添加的功能,请随时联系我们。 [iPlan]将为大家方便和智能的生活提供一臂之力。

iPlan for iPhone (iPhone)的截图

iPlan for iPhone (iPhone)的短评(15)

推荐iPlan for iPhone (iPhone)的豆列

喜欢iPlan for iPhone (iPhone)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端