发条番茄钟 (Android)

9.3 40人评价

效率办公 / 6.70 MB / 3.6.4 版 / 2016-04-24 更新

免费下载

应用介绍

发条番茄钟是一个时间管理应用程序,它基于「番茄钟工作法」,这一方法将工作时间分割成时长为 25 分钟的片段,并间隔以短暂的休息,从而达到提升效率的目的。 • 此应用程序既是定时器、时钟,也是活动日志(°),有着柔和的界面和美丽的小部件。 • 高度可定制:定时器、行为、颜色、声音、风格,超过50个选项。 • 通过调用 Tasker (https://play.google.com/store/apps/details?id=net.dinglisch.android.taskerm) 可极大地拓展功能。 (°) 此外,提供应用内拓展包,主要特点有: • 配置文件,可在最多 5 种偏好设定中切换 • 任务列表,可用任意文本编辑器编辑,通过 Dropbox 同步。 • 详细、多彩并拥有强化版回顾功能的活动日志。

发条番茄钟 (Android)的截图

发条番茄钟 (Android)的短评(34)

推荐发条番茄钟 (Android)的豆列

喜欢发条番茄钟 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端