360手机卫士 (Android)

5.8 448人评价

实用工具 / 16.49 MB / 8.3.0 版 / 2019-08-16 更新

免费下载

应用介绍

360手机卫士一款永久免费的手机安全和管理软件,提供最专业的、完善、有效的安全服务。 【主要功能点】 ►手机体检:快速检查您手机的安全隐患,一键修复让手机立刻恢复到健康状态 ►手机杀毒:QVS+云查杀双核杀毒引擎,精准识别并彻底查杀木马、病毒及其变种。 ►手机清理:一键扫描并清理手机内存、垃圾文件,加速手机运行速度,释放更多存储空间 ►骚扰拦截:采用最先进的智能拦截引擎,精确识别与拦截垃圾短信,骚扰电话 ►流量监控:提供最精准的流量统计及流量校准服务,更有锁屏流量监控、软件流量管理确保您上网无忧 ►手机备份:支持备份和恢复手机通信录、短信、照片、视频、隐私短信,隐私联系人,手机卫士设置等信息 ►手机防盗:开启后可实现远程控制,帮助您在手机丢失后收集多种线索,从而增加找回手机的可能性,保护您的隐私安全 ►隐私空间:提供了短信加密、照片加密、文件加密、账号密码加密备忘、程序锁定功能 ►更多使用功能:支付保镖、来去电归属地显示、话费充值、流量包购买、防吸费、安全通讯录、wifi体检,全方面保护您的移动生活 注意:本版不适用于ophone、乐phone、M9及其它非标准Android系统的手机。 360手机卫士android版v5.5.0更新说明: 1. 与湖南移动联合推出流量快查服务,不仅准还更快; 2. 清理加速增加照片省空间功能,让手机多存5倍照片; 3. 新增全年防护报告,轻松了解您的2014战绩; 4. 新增免费上网功能,一亿个免费热点让你上! 5. 修复BUG,提高软件稳定性。

360手机卫士 (Android)的截图

360手机卫士 (Android)的短评(117)

推荐360手机卫士 (Android)的豆列

喜欢360手机卫士 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端