梦时钟免费壁纸 (Android)

评价人数不足

实用工具 / 1.47 MB / 1.62 版 / 2014-12-19 更新

免费下载

应用介绍

梦时钟是一个新的时钟类型,根据时间,显示出美丽的色彩和灯光。这是一个活的壁纸,你可以看到它在主屏幕上所有的时间。 1。梦时钟显示时间如下。 - 小时:背景颜色。 从12点钟开始,顺利改变在彩虹颜色顺序。 12点,它是红色的。凌晨2时,它的黄色。凌晨4点,这是绿色。背景颜色的更换周期为12小时的默认,但在“设置”选项卡中,你可以自定义。 - 分:最明亮的部分是分针的位置。 试想一下,模拟圆的时钟分针指向右下角面积。这意味着,它是约20〜25分钟。这很容易。 - 二:背景渐变色方向。 好吧,你可能不承认它很容易。 2。完整版特点 - 小灯接近,当你在屏幕上点。 跟随你的手指在视频中,可以看到明亮的灯光。 - 灯的反应设备倾斜。它的加速度的效果,是的。 你不能看到视频,但灯光移动,因为它们是在三维空间中,当你倾斜你的设备。 - 灯变得更亮了一会儿,当你滑动主屏幕页面。 你可以看到它在年底的视频。 3。一般特征 - 超级重量轻动态壁纸。 - 兼容垂直,水平的意见,和平板电脑。 - 您可以自定义颜色的变化周期和效果 现场壁纸比实时时钟或手表,它的设计,所以它可能是很难认识到确切的时间。当然,它不提供任何报警,日历或调度功能。 查看更多信息flyingbusstudio.com 遗憾的是相机的表现并不好。视频似乎 如此明亮和模糊-O- 这是更好地在真实的设备。

梦时钟免费壁纸 (Android)的截图

梦时钟免费壁纸 (Android)的短评(1)

喜欢梦时钟免费壁纸 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端