晒书房 (Android)

8.3 121人评价

生活 / 9.52 MB / 3.11.2 版 / 2018-11-27 更新

免费下载

应用介绍

整理藏书,与附近书友分享。 家里有很多书的时候,有时就想统计整理一下家里的藏书;往往有些书已经脱销,再版不知何时,这时如果能知道朋友或者邻居谁有这本书,也许就可以借阅来看,不用苦等。 - 整理图书:利用手机摄像头扫描书籍的条码,自动识别并生成藏书信息,按照图书馆的分类法自动进行分类,生成个人的线上图书目录 - 交流分享:用豆瓣帐号登录后,用户可以选择书本的已读/未读状态同步到豆瓣读书频道;此外,可以根据个人的位置,查看周围的书房/书友来交流书籍 全新的界面,希望您喜欢。 新增了: - 书友动态:查看关注书友的收书动态和读书感悟; - 清除缓存功能; - 关注和消息的提醒; - 快捷分享的SNS; - 最近收藏:查看同时拥有这本书的书友。 修复了: - 某些机型自带的菜单会遮住底部的问题; - 标签和默认分类页切换时底部会有空白的问题; - 超多标签可能会显示不全的问题; - 删除未识别图书的提示; - 吐鲁番市等地区的书房区域可选项。 优化了: - 可能会导致崩溃、变慢的问题; - 拍摄封面的功能; - 清除缓存之后可马上查看通过审核的封面图片。

晒书房 (Android)的截图

晒书房 (Android)的短评(82)

晒书房 (Android)的评测(1)

推荐晒书房 (Android)的豆列

喜欢晒书房 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端