大众点评-团购,美食,电影,KTV,酒店,门票,美甲 (Android)

7.8 505人评价

生活 / 69.00 MB / 10.12.12 版 / 2019-05-21 更新

免费下载

应用介绍

-【最懂你】今天吃什么?去哪吃?怎么吃?“最懂你”频道结合全球消费大数据,为你提供最精准的吃喝玩乐推荐~ -【奇葩说之谁是赢家】奇葩说唇枪舌战,意犹未尽?来点评为你支持的观点投票,顺手领个红包赢大奖! -【踏青美食节】200元红包免费抽,优惠团单低价抢! 【关于大众点评】 大众点评网(dianping.com)是全球最早的消费点评网站,致力于提升消费者的生活质量,提供值得信赖的本地商家、消费评价和优惠信息,包括团购、旅游、酒店、外卖、电影、美食、美发、美甲、KTV、预约、预订、外送、电子会员卡等生活信息服务,dianping,现在更覆盖了到家、丽人、结婚、亲子、家装、出境海外游、生活网、车辆查违章等几乎所有本地生活服务行业。 【大众点评覆盖进程】 截止到2015年第三季度,大众点评平台月活跃用户数超过2亿,点评数量超过1亿条,收录商户数量超过2000万家,覆盖全国2500多个城市及美国、日本、法国、澳大利亚、韩国、新加坡、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚、柬埔寨、中国平台、马尔代夫、毛里求斯等全球200多个国家和地区的860座城市。大众点评月综合浏览量(网站及移动设备)超过200亿,其中移动客户端的浏览量超过85%,移动客户端累计独立用户数超过2.5亿。 【联系方式】 感谢您使用大众点评客户端,任何问题您都可以用以下的方式联系我们: 1.客服电话:400-820-5527 2.邮箱:app@dianping.com 3.新浪微博:请关注”大众点评网” 立即下载体验吧,唯有美食和玩乐不可辜负!

大众点评-团购,美食,电影,KTV,酒店,门票,美甲 (Android)的截图

大众点评-团购,美食,电影,KTV,酒店,门票,美甲 (Android)的短评(109)

推荐大众点评-团购,美食,电影,KTV,酒店,门票,美甲 (Android)的豆列

喜欢大众点评-团购,美食,电影,KTV,酒店,门票,美甲 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端