豆瓣广播 (Android)

7.4 744人评价

通讯社交 / 54.96 MB / 5.9.6 版 / 2017-09-11 更新

免费下载

应用介绍

豆瓣广播是豆瓣的一项功能,通过它能获得豆瓣友邻的最新生活动态和分享。 最优秀的图书/电影/音乐评论人,最IN的购物达人,五花八门的星座高手,时尚的摄影爱好者,狂热的数码专家……在豆瓣上关注他们,即可通过豆瓣广播获得最新最潮的城市生活动态。 豆瓣广播功能: 1. 查看友邻的生活动态和内容分享,与他们互动; 2. 发表“我说”,分享照片; 3. 转播有趣的内容给关注我的人,或者“赞”一下; 4. 支持多账号; 5. 支持查看相册和浏览照片; 6. 支持批量上传图片到相册; 需用豆瓣账号登录。若无豆瓣账号,可通过手机号或邮件新注册一个。 更新日志 2.1.0更新: 1. 在广播中可以浏览自己已经订阅的兴趣分类的内容。 2. 优化版本检查和更新提示的时机。 3. 修复了内置浏览器使用时的一些问题。 4. 其他 Bug Fix。 2.0.0更新: 1. 整个应用经过重新设计,采用了全新的功能结构框架。 2. 应用中新增豆瓣相册,完整的支持豆瓣个人相册的全部功能,包括发布、浏览、评论、分享等。 3. 应用导航栏更新为左侧划出,节省了屏幕空间,可以更多展示应用内容。 4. 广播信息流对单条广播的展示使用全新的卡片形式,并对细节功能的操作进行了优化。 5. 在广播信息流中支持多图浏览,并可以对当前图片进一步进行评论和推荐操作。

豆瓣广播 (Android)的截图

豆瓣广播 (Android)的短评(248)

豆瓣广播 (Android)的评测(2)

推荐豆瓣广播 (Android)的豆列

喜欢豆瓣广播 (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端