Launcher 8 free (仿wp8风格桌面) (Android)

7.9 28人评价

摄影摄像 / 13.00 MB / 3.3.3 版 / 2016-05-13 更新

免费下载

应用介绍

Launcher 8是信壹网络专门为Android系统推出一款完全自定义风格的桌面美化应用,您可以轻松制作出开始桌面,也可以制作出跟全世界都不一样的桌面主页/HOME主屏,定制您完全个性化的开始屏幕,随意Diy,彰显个性,创意无限,带给您新颖的玩机体验。 主要功能: - 可添加多种大小的瓷块; - 可添加多种颜色的瓷块; - 可设置自定义主题颜色; - 支持保存还原主题功能; - 支持设置当前背景风格; - 支持设置当前锁屏风格; - 支持安卓动态主题壁纸; - 支持切换应用列表风格; - 自带3D翻转启动动画; - 自带多个常用应用图标; - 自带多个特殊功能瓷块; - 自带多张透明锁屏壁纸; - 自带多种风格锁屏和状态栏; - 自带应用消息通知提醒功能; - 每行6格大屏专用瓷块(仅Launcher 8 Pro版支持 ); - 单个联系人动画瓷块(仅Launcher 8 Pro版支持 ); - 若有其它疑问可在意见反馈中提交或者访问论坛。 温馨提示: 1、使用动态联系人瓷块需要读取联系人数据(头像)的访问权限; 2、当您添加“直拨拨号瓷块”(快捷方式瓷块)需要允许拨打电话的许可权限; 3、当您添加“直接发送短信”(快捷方式瓷块)需要允许发送短信的许可权限; 4、当你浏览主题商店和下载主题时需要访问网络数据的权限; 5、使用LED灯特殊瓷块需要调用相机的权限。 注意事项: 消息通知功能需要手动激活,激活此服务后,请返回到桌面设置>通知的程序>打开在你需要消息通知的应用右侧的开关,此功能暂不兼容Miui v5系统,有关详细资讯,请访问我们论坛。 如果你想把自己的主题分享给大家,请到桌面设置>保存主题与恢复>我的分享,可以将主题上传并分享到在线主题! Launcher 8 Pro 版本支持4/6列瓷块布局,可模仿新的主屏幕布局。

Launcher 8 free (仿wp8风格桌面) (Android)的截图

Launcher 8 free (仿wp8风格桌面) (Android)的短评(20)

推荐Launcher 8 free (仿wp8风格桌面) (Android)的豆列

喜欢Launcher 8 free (仿wp8风格桌面) (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端