Instagram (Android)

8.9 1980人评价

通讯社交 / 因设备而异 版 / 2019-08-20 更新

免费下载

应用介绍

— Facebook 旗下的 Instagram 与朋友保持联系,分享自己的生活点滴,及时了解世界上发生的大事小事。在自己感兴趣的社群中自由探索,随心分享从普通日常到人生高光时刻的各种内容。 表达自我并与好友保持联络 * 快拍在发布 24 小时后即会消失,利用这种形式分享照片和视频,并使用趣味创意工具让内容鲜活有趣。 * 通过 Direct 与好友互发消息。畅聊在动态和快拍中的见闻。 * 将照片和视频发布到自己的动态中,人们也可以在您的个人主页看到所有分享。 深入探索自己的兴趣爱好 * 前往 IGTV 查看喜爱主播的长视频。 * 在“发现”版块查看还未关注的帐户发布的照片和视频,发现更多新事物。 * 发现与自己个人风格相关的品牌、小商家和店铺商品。

Instagram (Android)的截图

Instagram (Android)的短评(605)

Instagram (Android)的评测(2)

推荐Instagram (Android)的豆列

喜欢Instagram (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端