Time Meter Time Tracker (Android)

8.8 59人评价

效率办公 / 3.07 MB / 2.6 版 / 2015-12-01 更新

免费下载

应用介绍

快速简单的时间跟踪任何活动! 时间计是一个时间跟踪(时间表应用程序) ,使得它很容易记录和日志的时间花在工作,体育,教育 - 整体,任何活动。开始和停止录制时间(跟踪时间) ,点击几下。使用起来得心应手的小部件,甚至更快的记录时间。查看每天,每周,每月的工作时间记录单(活动日志,时间日志,工作日志,考勤卡) 。 产品特点: •快速的实时跟踪和记录任何活动 •小工具(列表和锁屏, 1x1的用不同的图标) ,以提供最好的体验 •时间表报告( CSV文件 - 每日,每周,每月或任何其他时期 - 你可以在Microsoft Office检讨,谷歌文件或很多其他Office程序) 使用时间计扩展应用程序•自动导出到谷歌日历 •提醒和报警(声音和/或振动,使您不会错过任何工作太辛苦) •简单和友好的用户界面 •在应用程序的时间片就可以轻松浏览和编辑(更改开始和结束日期,描述,标签,持续时间) •搜索,过滤及批核中的时间和活动 •内置计算器 •通知状态栏 •导入和导出数据(通过CSV文件) •创建备份 •调整应用程序为您的需求 除了时间跟踪(报告时间),你可以将数据导出为CSV文件服务,如谷歌驱动器和Dropbox ,并为消费者,客户先进的报告,或供个人使用。 时计特别适合谁想要跟踪,控制和管理自己的时间的人。自由职业者,设计师,开发人员, IT专家,人谁喜欢运动,学生,旅游者... - 谁想要采取控制自己的时候所有的人都会觉得这是轻量级的时间跟踪有用。 任何时间跟踪器,这个程序可以帮助你跟踪的时间花费在不同的任务,项目和活动(个人事务或业务任务,会议或活动,工作或上下班) 。你不会问自己任何更多:什么是我工作的最后一天?一周?一个月?一年? 时间测量仪表可以帮助时间管理,尤其是当你使用不同类型的提醒。它有助于跟踪时间,无论是工作时间或任何其他活动,在一个快速和有意义的方式。 跟踪你的时间,回顾它,分析它,并把它控制住!祝你好运! 注:使用谷歌分析(可以在设置中关闭) 谷歌,Facebook和Twitter :与朋友和同事在社交网络分享您的成果。 加入我们的Facebook ( http://www.facebook.com/TimeMeter ) /谷歌( https://plus.google.com/110029841116125732449/about ) 新功能也将很快面市。敬请关注。

Time Meter Time Tracker (Android)的截图

Time Meter Time Tracker (Android)的短评(48)

推荐Time Meter Time Tracker (Android)的豆列

喜欢Time Meter Time Tracker (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端