小幺鸡大合体 (iPhone / iPad)

7.4 42人评价

游戏 /

免费下载

应用介绍

APP STORE 精品推荐大作 “马里奥小黄”大大官方授权的小幺鸡手机游戏第二弹隆重登场!小幺鸡们不光爱玩碰碰车,还很中意合体哦~ 别误会,这些家伙只是喜欢在城市里四处游荡,给喜欢合成的玩家找找麻烦而已。看这群超贱抽筋的小幺鸡一脸欠抽的表情,赶快趁它们占领你的城市之前把他们通通捆起来一网打尽吧,不然会后患无穷哈~ 城市里的每一样东西都是可以合体的,不要小看凳子椅子桌子,拥有了这些洋楼别墅大厦神马的都是指日可待的!不过派对怎能少了小幺鸡和它“来历不明”的“远房亲戚”呢?要是不赶快把它们堵住的话,你富甲一方的梦想可就要泡汤啦!友情提示:合体易上瘾,在公交车上玩的话,小心坐过站哈~ 游戏特点: •最简单的规则!
 人人都会的“三三合一”,上手毫无难度!和其他玩家比比谁的得分更高吧!
 •最多样的模式!
 不同的场景不同的游戏体验,带你逛遍世界各地的城市! •最神奇的道具! 
马上要Game Over了?有神奇道具在手,安啦~ 
 •最猥琐的主角! 
比起魅力无敌的小幺鸡,其它猫猫狗狗简直都弱爆啦!

小幺鸡大合体 (iPhone / iPad)的截图

小幺鸡大合体 (iPhone / iPad)的短评(17)

推荐小幺鸡大合体 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢小幺鸡大合体 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端