Sooner: to-do list & weekly planner (iPhone / iPad)

8.3 13人评价

37.60 MB / 1.5.2 版 / 2015-10-12 更新

¥ 6.00

应用介绍

Sooner 是一款界面美观的待办事项清单和每周计划安排应用程序,它可以帮你有效地安排你的任务和时间。 荣登 56 个国家的效率应用程序排行榜的前 10 名,这些国家包括美国、英国、日本等 “你一定会迫不及待地想要下载这款效率应用程序,捷足先登,而非慢人一步。”—AppAdvice.com “Sooner 打破了其它应用程序惯用的日程表和月份方格的模式,让日程看起来不再给人以繁冗的感觉。”—GigaOM.com “基于转盘的界面确实很出色,而且此界面能允许用户凭借一个手势来创建一项任务。”—TheNextWeb.com 特色 亲身体验 Sooner 后,你会立即感受到其智能、直观和便捷的特性。具有通用的拖放操作支持,没有复杂的表格,也无需处理表格中不必要的区域,还蕴含无限可能: • 管理项目、任务组和生活领域——尽在一片空间内 • 把你的日程和 日历 进行同步 • 设置截止期限和提醒 • 计划事件和项目并可设置重复的事件和项目 • 为不同的项目选定不同的颜色 • 全新:根据最重要和最紧迫的任务自动设置每日日程表 在 YouTube 上观看我们的宣传视频:http://youtu.be/g_vL-u0Z01M  !此应用尚未针对 iPad 进行优化 !

Sooner: to-do list & weekly planner (iPhone / iPad)的截图

Sooner: to-do list & weekly planner (iPhone / iPad)的短评(9)

推荐Sooner: to-do list & weekly planner (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Sooner: to-do list & weekly planner (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端