UPAD 3 (iPad)

8.8 161人评价

效率 / 34.40 MB / 3.29 版 / 2016-03-19 更新

¥ 40.00

应用介绍

精彩非凡的UPAD卷土重来! 安装上UPAD将使你的IPAD更具使用价值! UPAD是使用汉字做笔记的最佳产品。可像纸张一样使用。 可用于日记,策划,课堂笔记,会议记录,文字编辑,绘画书法等多种用途。 更加简捷方便,功能多样的设计界面让你的文件操作管理更加容易。 最好的笔记软件 - 就像写在纸上一样,快捷便利,并可以使用自己的字体。 - 可实现快速绘图,使用公式等进行讲义和会议记录。 - 可用手操作屏幕,同时可以设定只用电子笔进行操作的模式。 - UPAD的笔记与众不同。UPAD采用独一无二、以读者为中心的笔记技术。 - 采用UPAD所做的笔记与使用纸张具有同样的果效。 PDF 编辑 - 请使用UPAD阅读和编辑PDF文件。 - 可用来编辑PDF文件中页数增减,复制和删除,整合等。 - 可在PDF文件中增加字体,文本,图画和照片等。 - 可高效、便捷管理PDF形式的论文,讲义笔记,文件菜单,乐谱等。 便插入图像功能 - 可便捷一次载入多张已保存照片。 -可通过截屏技术储存希望得到的地图,网页等各种文件。 - 提供美化图像的特殊效果和多种图框。 - 再也不用在各种应用软件之间来回转换啦! 打字 - 可使用键盘输入内容。 - 提供进行文字编辑所需的多样化字体,大小,背景,段落,排列等。 图形 - 可便捷使用泡状框, 四边形,箭头,圆形等常用图形。 - 可方便快捷编辑使用图表。 文件共享 - 可以通过包括邮件,facebook, Twitter在内等SNS或是iMessage工具进行及时文件共享。 - 可以通过云打印(Air Printer)实现快速文件打印。 - 可发送UPAD文件给任何可以打开图像和PDF文件的应用程序。 便捷丰富的模板 - 月/周/日程管理 - 提供制作文件所需要的丰富精美模板。 - 使用者可按照自己的需要设置图像文件为背景。 安全备份 - 可以实现单独文件项目备份。 - 具有安全快捷的备份和还原功能。 因之前未及时升级,特向用户朋友致以歉意。 而今我们已为你做好精心准备,敬请期待!

UPAD 3 (iPad)的截图

UPAD 3 (iPad)的短评(84)

推荐UPAD 3 (iPad)的豆列

喜欢UPAD 3 (iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端