WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)

7.4 110人评价

65.60 MB / 3.1.3 版 / 2016-03-17 更新

免费下载

应用介绍

记录笔记,写日记,制作长微博,可快速分享到社交网络的优美笔记应用! WeicoNote由国内优秀设计团队 Weico 和顶尖中文字体生产商联袂打造。使用来自造字工房和汉仪的独家定制字体,并有匿名笔记投递社区,让你可以自由的分享知识和心情。 主要功能 -简单快速的笔记功能 -支持分类笔记本 -拥有匿名笔记分享社区 -轻松更换壁纸搭配 -多款优美中文字体(来自造字工房和汉仪字库) -支持微博,微信好友,微信朋友圈分享 -支持拍照和多图片插入功能 -多种专业图片滤镜 -支持iCloud同步备份/恢复功能 -支持Touch ID 我们期待来自你的声音。有任何问题和意见,请发邮件 friend@weico.com 给我们哦。

WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)的截图

WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)的短评(44)

WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)的评测(1)

推荐WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端