WordPress (iPhone / iPad)

7.5 39人评价

社交 / 76.80 MB / 6.5 版 / 2016-10-10 更新

免费下载

应用介绍

随时随地激发灵感。您可以在 iOS 设备上随心管理自己的 WordPress 博客或网站:查看统计数据、管好评论、创建和编辑文章和网页,以及上传媒体。您只需登录运行 4.0 或更高版本的 WordPress.com 博客或自托管 WordPress.org 站点即可。 借助 iOS 版 WordPress,您完全可以随时发布信息。在火车上草拟自发性俳句。拍一张午后漫步的照片,参与《每日邮报》的每周照片挑战。回复最新的评论或监控您的统计数据,看看今天的读者来自哪里。 别忘了为您从应用发布的文章添加标签“#wponthego”,这样,社区就可以随时找到您的作品。 iOS 版 WordPress 是开源项目,这还意味着您可以帮助我们促进其发展。要了解详情,请访问 http://ios.wordpress.org。 需要应用方面的帮助?请访问我们的论坛 (http://ios.forums.wordpress.org),或 tweet 我们 (@WordPressiOS)。

WordPress (iPhone / iPad)的截图

WordPress (iPhone / iPad)的短评(15)

推荐WordPress (iPhone / iPad)的豆列

喜欢WordPress (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端