OLO 游戏 (iPhone / iPad)

8.6 332人评价

游戏 / 33.40 MB / 1.65 版 / 2016-02-04 更新

¥ 18.00

应用介绍

*** App Store 最佳游戏2012 - 第二名 *** *** App Store 编辑首选 (全球) *** *** 在超过25国家被选为#1 iPad 桌游 *** OLO是一个令人上上瘾的技巧和策略游戏,适合每个年纪的新一代社交游戏。和最多3个朋友一起玩,或在线上和任何玩家对战。 
 这个游戏的目标是试图得到最多OLO到你的区域。用你的小技巧溷乱对手,取得胜利,要小心死亡手指喔! 网路评价: 
 “OLO是你会在iOS看到最经典的游戏,一个极简的多人游戏。极致美丽和凋琢的游戏。” – Eurogamer “一个简单,美丽,近乎完美的多人游戏。” – Slide to Play 
“10/10。 一个简单的概念可以是这麽有娱乐性且使人上瘾,令人惊豔。” – Action Radius 
“网路风靡OLO ‘’21世纪的新经典” – The Daily Mail 
 “一家人脑力激盪的乐趣。” – iPhoneAlley 

Accolades: 
 Gold Award – The Lovie Awards (2012) 
Gold Award – The Fresh Awards (2012) 

Features: - 清新的极简设计
 - 两人模式
 - 四人模式 
- 线上多人模式
 - Game Center 
 - 声音对谈
 - 美丽音效
 - 国际性

 - 不同主题 我们永远希望让Ten变得更好。 随时知道最新消息加入我们的Twitter和Facebook。

OLO 游戏 (iPhone / iPad)的截图

OLO 游戏 (iPhone / iPad)的短评(131)

推荐OLO 游戏 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢OLO 游戏 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端