Behance (iPhone / iPad)

9.0 268人评价

社交 / 135.00 MB / 5.3.1 版 / 2017-12-04 更新

免费下载

应用介绍

使用 Behance for iOS,无论身在何处,均可探索全世界顶尖创意人才实施的数百万项目。 主要特性与功能 • 在 Behance 上搜索和探索数百万个项目 • 浏览所关注创意人才的最新活动和新作品 • 访问您的个人资料、作品集和有关您作品的统计数据 • 探索来自 RISD、SVA、LinkedIn、AIGA、AdWeek 以及其他以 Behance 为后盾的学校和组织站点中的创意作品 • 浏览时尚、印刷、建筑、摄影、数码艺术等领域备受赞誉的“Served”图库 • 在 Behance 上关注顶尖创意人才,了解他们欣赏的作品 注意:持续使用在后台运行的 GPS 会显著缩短电池使用时间。 Apple Watch - 收件箱、通知、我的作品和附近的人。 -“概览”显示 Behance 上您每天的统计数据。 - 从您的手表上远程控制 Airplay 演示。 - 可使用 Handoff 功能从几乎任何手表活动切换到您的手机。 关于 BEHANCE Behance 是居于行业领先地位的联机平台,可展示和发现具有创意作品,并且隶属于 Adobe 系列。Behance 的管理者团队每天都展示顶级作品集中的新作品,涉及领域包括设计、时尚、插图、工业设计、建筑、摄影、美术、广告、印刷、动画、声音设计,等等。知名创意公司在 Behance 上寻找人才,而数百万访问者将使用 Behance 来跟踪最新最优秀的创意人才。

Behance (iPhone / iPad)的截图

Behance (iPhone / iPad)的短评(62)

推荐Behance (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Behance (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端