水管猫 (iPhone / iPad)

评价人数不足

游戏 / 89.90 MB / 3.0 版 / 2014-01-09 更新

免费下载

应用介绍

关注水管猫新浪微博:http://weibo.com/plumbercat 关注官方微信:fcplay 《水管猫-拯救喵喵村》这回改版一激动改大发了,所以之前的游戏讯息可能玩家就不能继续了,先给大家深深的鞠上一躬表示深深的歉意~对不起主人,喵这回又闯祸了...... 但是不得不说的是这次的改版真心是超级无敌大改版!喵村变得很带感~所有的素材全部精细重做,一定不会失望的哈~! 还有就是,作为补偿我们多送了些新版本用的东东给玩家哦~ 传说中喵星人有各种各样的爱好,喜欢发呆的,喜欢吃鱼的,喜欢看球的,喜欢犯2的...萌系喵星人和它的朋友们强势回归! 之前觉得没玩爽吗?更多的谜题和喵星人加入~ 这些与众不同的喵星人爱好独特,它们喜欢和主人一起修水管,虽然经常会帮倒忙,但是聪明的主人是不会因为一直喵星人捣乱就无法完成任务的! 想知道喵星人是怎么和主人一起修水管的么?快去看看水管猫吧!

水管猫 (iPhone / iPad)的截图

水管猫 (iPhone / iPad)的短评(0)

推荐水管猫 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢水管猫 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端