Kosmo Spin (iPhone / iPad)

7.8 87人评价

游戏 / 52.20 MB / 2.1 版 / 2017-12-14 更新

¥ 18.00

应用介绍

浩瀚的宇宙中突然传来一声呼救... “救救我们!不知道从哪儿冒出一架飞碟想要偷我们的早餐。” 让我们开始这个并不算太宏大的挑战:保护陆地上的松饼,太空咖啡以及外星人面包不被邪恶的侵略者偷走。用你的指尖旋转宇宙来保护你的星球,把被黑 8 球和西瓜都反弹到九霄云外! - 一款独一无二的旋转街机游戏!操控非常简单,你的狗狗也能玩!* - 两种不同的游戏模式:在无尽模式中挑战你的最高分或在挑战模式中接受你不认识的怪人交给你的史诗挑战! - 支持 Game Center 的在线排行榜与成就! - 没理由让您为了多一些的像素而花更多的钱,所以我们将 Kosmo Spin 制作为一个通用(Universal)应用程序。它在 iPhone 4 上的图像十分锐利,美轮美奂让你目不暇接! *狗狗必须有发育完全的指头来玩 Kosmo Spin。

Kosmo Spin (iPhone / iPad)的截图

Kosmo Spin (iPhone / iPad)的短评(26)

推荐Kosmo Spin (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Kosmo Spin (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端