画笔 Drawing Brush - 免费的画板, 支持国画, 油画, 水彩画, 书法艺术 (iPad)

7.8 10人评价

摄影 / 29.48 MB / 3.90 版 / 2014-06-07 更新

¥ 12.00

应用介绍

Drawing Brush是独一无二的, 能够回放 \ 欣赏整个绘画过程的素描和绘画应用程序.该程序提供完整的素描和绘画工具, 它有100多种内购画笔,可以模仿毛笔,水彩画,油画,中国画,素描,中国书法............. 从绘画角度而言,Drawing Brush完全称得上是史上最强的绘画软件,它专业级的绘画引擎让笔触效果流畅精准。无论您是业余的涂鸦者,还是专业的插画家,Drawing Brush的iPad 版本都能把您的iPad转化为强大的数码SketchBook。它不但可以作为专业级的您的移动设备美术工作室,尽情创作您自己的美术作品,闲暇时间也可用作儿童涂鸦的画板。再没有比这更超值的了。 Drawing Brush 的特色有: - 可以回放. 您绘画的全程已被记录下来. 他人可以欣赏您的创作过程, 同时您可以在回放的过程中再次编辑上次画过的图像. - 您的作品可以通过电子邮件,Facebook,Twitter与家人朋友分享。您还可以将作品保存到自己的画板图册中。 - 无限次撤销/重做功能 - 50 种背景样式模板. - 多种类型的画笔: 毛笔,铅笔,钢笔,记号笔,喷笔,水彩笔,粉笔,马克笔,炭笔,霓虹笔,特效笔 - 画笔大小可以随时调整。 - 橡皮擦工具可以纠正可能出现的错误。 - 导出为图像格式。

画笔 Drawing Brush - 免费的画板, 支持国画, 油画, 水彩画, 书法艺术 (iPad)的截图

画笔 Drawing Brush - 免费的画板, 支持国画, 油画, 水彩画, 书法艺术 (iPad)的短评(11)

推荐画笔 Drawing Brush - 免费的画板, 支持国画, 油画, 水彩画, 书法艺术 (iPad)的豆列

喜欢画笔 Drawing Brush - 免费的画板, 支持国画, 油画, 水彩画, 书法艺术 (iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端