猫恋人的相机 (iPhone / iPad)

目前无人评价

摄影 / 50.00 MB / 2.5 版 / 2013-02-19 更新

¥ 6.00

应用介绍

猫恋人的摄像头是一个有趣的应用程序,对猫的图片,您与您的iDevice。它的指向并点击方便。 是什么让这个程序特别是动物出现在视图中,您所拍摄的图片。有没有喜欢它! MDC我们的摄像头应用程序的用户已超过1 / 2万! 您可以选择从各种各样的猫,位置在屏幕上自来水。一个有趣的专辑到您的计算机下载这些照片,或将它们上传到Facebook或Twitter分享。通过电子邮件发送给朋友和家人,或打印出来邮寄给祖父母或家庭通讯。 新功能包括: *缩放,旋转和重新大小的猫。 *新的用户界面。 *廊内的应用程序,以查看您的照片。 *从资料库中载入照片。 *分享您的照片,从应用程序与社交媒体网站。

猫恋人的相机 (iPhone / iPad)的截图

猫恋人的相机 (iPhone / iPad)的短评(0)

推荐猫恋人的相机 (iPhone / iPad)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端