快捷支付 (iPhone / iPad)

评价人数不足

财务 / 3.00 MB / 3.5.4 版 / 2013-06-27 更新

免费下载

应用介绍

支付宝快捷支付客户端,是支付宝推出的针对于账户功能管理的一款软件。用户可以进行支付宝账户的小额免密支付开关、设备管理、账户充值、账户信息查看等账户设置。 【功能介绍】 1、小额免密支付开关:快捷支付服务提供当日消费200元人民币之内,可免输入支付密码直接支付;用户可根据自己需求开启/关闭快捷支付服务的小额免密支付开关。 2、设备管理:用户可对本账户下使用过快捷支付服务的设备进行重命名或者解除关联关系(删除)。 3、账户充值:用户为自己的支付宝账户进行充值;支持使用支付宝卡通、储蓄卡快捷充值渠道。 4、账户管理:支持设置当前使用账户、查看账户信息、删除账户操作。

快捷支付 (iPhone / iPad)的截图

快捷支付 (iPhone / iPad)的短评(2)

喜欢快捷支付 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端