可爱顔文字 表情符号 (iPhone / iPad)

8.1 215人评价

生活 / 34.80 MB / 1.2.1 版 / 2015-04-01 更新

免费下载

应用介绍

推出仅 1个月下载量已经突破190万! 并荣登免费下载排行榜第一位! 感谢广大用户的爱戴(ノ∇≦*) 你想在千万封邮件或微博中标新立异,让人羡慕不已吗? 朋友们看到了,肯定都会惊喜的说:“这是什么表情文字?真好玩!”|●´∀`|σ 你想通过可爱的表情文字引起别人的注意吗? 你想让你的邮件丰富多彩,引人发笑令朋友们羡慕不已吗? ◆方法非常简单! 只要用手指轻点画面,就能简单复制! 和微博,人人网,邮件,手机短信,Twitter完全互动, 不用退出也能立即用上可爱表情文字。 接下来还会不断追加新的表情文字,敬请期待哦! 每当启动应用时软件,你一定 会有新的发现! ※所有的表情文字都免费使用!(◆从vωv¥)゚+.

可爱顔文字 表情符号 (iPhone / iPad)的截图

可爱顔文字 表情符号 (iPhone / iPad)的短评(76)

推荐可爱顔文字 表情符号 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢可爱顔文字 表情符号 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端