Video Star (iPhone / iPad)

评价人数不足

摄影 / 70.70 MB / 5.0.4 版 / 2016-02-06 更新

免费下载

应用介绍

Video Star 让您和您的好友成为超棒音乐录影带中的超级巨星。没有其他 app 能够做到! 从数百种内置特效中选择。然后添加强力特效包添加超酷特效。创建“反向”剪辑,然后“克隆”出另一个自己,再增加一些超酷的运动停止和绿屏特效。您可在任何时间暂停录制切换到新场景。不论您拍摄多少个场景,音乐都能保持完美同步。 使用方法非常简单: • 选择歌曲 • 开始拍摄 内置 YouTube 上传和共享功能。 Video Star 用户如是说: • “我下载过的最好的 app!大爱!” • “这就是我期待已久的!我一直以来就想拥有这样的 app。我已经用了一年了,我的朋友们和我都很喜欢它!!!” • “这款 app 太酷了。我制作了超多的炫酷视频,如果不是 Video Star 我不可能做出这么酷的视频!!” Video Star 专为录制音乐录影带而生。使用 VideoFX Live 制作视频博客和包含实时音频的视频。

Video Star (iPhone / iPad)的截图

Video Star (iPhone / iPad)的短评(1)

推荐Video Star (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Video Star (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端