UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)

7.6 233人评价

工具 / 32.90 MB / 2.0.1 版 / 2015-07-30 更新

免费下载

应用介绍

非常感谢您使用UNIQLO WAKE UP。 因我司内部运营调整,将于2017年8月31日,结束UNIQLO WAKE UP的服务。 衷心感谢一直以来您对本服务的支持。 在该服务结束后,我们将停止对该服务的任何后续支持,敬请谅解。 希望您今后继续支持优衣库。 ---------------------------------------------------------------- “UNIQLO WAKE UP”的设计理念为“让每天起床变得舒适惬意”,是一款创新的社交型闹钟应用。本应用可根据天气、时间和星期几的不同自动生成闹钟音乐。闹钟音乐由入围第51届格莱美奖的CORNELIUS(小田圭吾)和在动画(《星际牛仔(COWBOY BEBOP)》、《攻壳机动队S.A.C》、《超时空要塞(MACROSS)》)、游戏等多个领域参与音乐创作的菅野洋子共同完成。此外,本应用还可将闹钟停止时的天气、气温、时间等信息作为“起床记录”,分享到各大社交平台(Facebook、Twitter、RenRen、weibo)。全球用户一起分享的“起床记录”还将显示在应用内的WORLD WAKE UP中。 ------------------------------------------------------------------ 【应用功能】 ・设定闹钟。 ・通过GPS功能检测位置,或从地区列表中选择所在地区后,将显示实时天气、气温。 ・闹钟音乐将根据天气而变化,并播报时间、星期几、天气等信息。 ・闹钟音乐配音语言可选择英语或汉语普通话。 ・可将起床时的天气、气温、时间等信息分享到Facebook、Twitter、RenRen、weibo。 ・应用的背景颜色将根据星期几的不同而变化。

UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)的截图

UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)的短评(129)

UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)的评测(2)

推荐UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)的豆列

喜欢UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端