PhotoSpeak: 3D Talking Photo (iPhone / iPad)

评价人数不足

生活 / 9.40 MB / 3.6.1 版 / 2014-05-15 更新

免费下载

应用介绍

使用PhotoSpeak的话、可以让照片上的脸说一些你想让他说的话。对,就像”哈利波特“里,那张会说话的照片一样。 Facebook的爱好者网站:http://bit.ly/9iG0F0 Twitter: @motionportrait 【业绩】 ・发布后,仅仅1日就在日本App Store的收费应用软件里获得了第一名! ・在各国的App Store的「新发布和关注作品」里有很快的上升! 【赞赏的声音】 “PhotoSpeak只需轻轻一点,照片就能动能说话了。”- 评论者“AppBank” “爱上了这个动一动照片,就会说出话来的软件”- 评论者“周刊ASCII” “PhotoSpeak是将照片赋予生命的应用软件“- 评论者 ”Gadget武士- 每日jp” PhotoSpeak的使用方法非常简单。拍摄或选一张脸部照片,只要几秒,照片中人物的眼睛便开始活灵活现的眨动,3D的脸也开始栩栩如生的动起来。 本程序可以自动识别人脸并实现3D动态效果。不仅仅如此,人脸的肖像画、插图、动画片的人物画像,都可以进行自由涂鸦也可以实现3D的转换。 想看看它能否说出您想说的话吗?请按下录音键,开始说话,再按回放录音,您会有意想不到的惊喜。T同理,对着iPhone/iPod touch/iPad相册中的照片说话,也可以获得同样的效果。 通过“PhotoSpeak邮件”分享您的杰作非常简单,如果是PhotoSpeak的用户,就能简单地进行3D影像和语音的交换,也可以通过喜爱的照片发送语音信息,创造出迄今为止独一无二的动态邮件。 可直接将动态影像直接上传至Facebook和YouTube,或做附件在邮件中发送。 用法由你决定,亦可欣赏自己收藏的喜好作品,更可以让朋友们大开眼界。 如果在特定场合,拍摄朋友讲述的各种对白,绝对是能增添欢乐的气氛。 PhotoSpeak应用着MotionPortrait技术。 - 详细:http://motionportrait.com 【秘诀】 如需重新下载本程序而不想丢弃现有的作品,可用PhotoSpeak邮件系统将其发送给自己。

PhotoSpeak: 3D Talking Photo (iPhone / iPad)的截图

PhotoSpeak: 3D Talking Photo (iPhone / iPad)的短评(1)

推荐PhotoSpeak: 3D Talking Photo (iPhone / iPad)的豆列

喜欢PhotoSpeak: 3D Talking Photo (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端