King of Opera (iPhone / iPad)

8.7 431人评价

游戏 / 134.00 MB / 1.16.38 版 / 2017-11-14 更新

¥ 18.00

应用介绍

适合1至4名玩家的最佳派对游戏! 您准备好与朋友一起举行派对了吗? 1. 操控一位看起来很滑稽的男高音。 2. 将其他男高音撞落舞台。 3. 在5种游戏模式中为名誉而战! 4. 避开戴牛角的男高音,成为歌剧之王! 5. 重复——每个人都可以玩,老少皆宜! 保证可以与朋友和家人一起享受乐趣。

King of Opera (iPhone / iPad)的截图

King of Opera (iPhone / iPad)的短评(198)

King of Opera (iPhone / iPad)的评测(1)

推荐King of Opera (iPhone / iPad)的豆列

喜欢King of Opera (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端