晚餐罗盘 - Allrecipes Dinner Spinner China (iPhone)

目前无人评价

美食 / 1.5 版 / 2013-02-05 更新

免费下载

应用介绍

世界排名第一的美食网站-- “十全菜谱”所提供的“晚餐罗盘”是非常有趣和实用的菜谱搜寻应用程序,“晚餐罗盘”将成千上万的,我们会员最喜欢的,快捷易做的美味菜谱,快速直接传送到您的iPhone或iPod Touch。 此项功能是免费的!数以千计享有盛誉的菜谱 -- 每个菜谱配搭精美照片以及数以百万计的资深家庭厨师的评论 -- 将直接传递到您的掌中!另外,十全菜谱会员上传的简单省时菜谱的提示以及他们对菜谱的修改更新,都有助于消除您对菜谱的任何猜测!

 “晚餐罗盘”-- 很容易又非常有趣!晚餐罗盘让你成为挑食的美食家或能让您在饥饿中融生美食创意:
 *  选择烹饪主题:凉菜,饮品,主食,小吃,甜品-应有尽有! 
* 选择主要食材:搜索你现有的或是你想要烹饪的食材。
 
*选择所需烹饪时间:有只需20分钟以内的速成菜谱到需要花一天时间来精心烹饪的菜谱。
 *摇出新煮意:不知道你要找什么菜谱?那就摇一摇您的iPhone或是轻击“罗盘”,您就可以获得随机挑选的菜肴和食材。

 
分享更多菜谱!您可以将您最喜爱的菜谱发送给朋友分享或是保存起来,以便日后使用!来吧,摇一摇您手中罗盘! 欢迎到十全菜谱www.allrecipes.cn上浏览更多的菜谱和实用的烹饪方法。

晚餐罗盘 - Allrecipes Dinner Spinner China (iPhone)的截图

晚餐罗盘 - Allrecipes Dinner Spinner China (iPhone)的短评(1)

推荐晚餐罗盘 - Allrecipes Dinner Spinner China (iPhone)的豆列

喜欢晚餐罗盘 - Allrecipes Dinner Spinner China (iPhone)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端