新民周刊 HD (iPad)

评价人数不足

新闻 / 44.70 MB / 3.9.4 版 / 2016-12-19 更新

免费下载

应用介绍

《新民周刊》是目前中国最有影响力的综合性新闻周刊之一。它是文汇新民联合报业集团组建后于1999年1月1日新创的首份媒体。经过10年多品牌积淀,已形成了“国际眼光、海派气质、原创诉求、智慧表达”的鲜明特色。 《新民周刊》的核心竞争力体现在深度调查报道上,特别是在“热点调查、财富调查、文化调查”方面卓有成效的表现,赢得了读者和市场的高度认可。《新民周刊》先后获得“上海市媒体优秀品牌”称号、欧莱雅“新闻时政类周报周刊专家奖”、“中国最具价值媒体100强”称号,在全国8个城市高端商务人士杂志阅读率调查中荣登排名第一。此外,《新民周刊》连续多年被评为“中国最有投资价值的10大期刊”。 《新民周刊》的采编触角遍及世界各地,在美、英、法等国以及中国香港、澳门地区均有联络机构及特约记者,并拥有华语世界诸多优秀的专栏写手。目前,《新民周刊》不仅有纸质版、网络版、iPad版。 本应用程序、技术平台和内容格式由北京天智通达信息技术有限公司提供。

新民周刊 HD (iPad)的截图

新民周刊 HD (iPad)的短评(2)

推荐新民周刊 HD (iPad)的豆列

喜欢新民周刊 HD (iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端