Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)

9.2 1414人评价

106.00 MB / 4.0.8 版 / 2018-01-14 更新

免费下载

应用介绍

PaperⓇ 是一款随时随地记录创意的沉浸式素描应用。超过 2,500 万用户把 Paper 作为他们的个人创意空间 - 手写笔记、起草、画示意图、素描、让愿景跃然纸上。 手随心动 您可以在这里素描、绘画、画示意图、上色、记笔记:无论是什么样的灵感,您都可以用 Paper 记录下来。您可以在界面精美的 3D 日志中记录创意,3D 日志能够让您专注于自己的思路。Paper 采用基于手势的快捷导览,使用起来简单自然。Paste 是我们为创意团队打造的 App,您可以轻松地将创意移到那里。 自信描绘 每个工具都已调试到最佳状态:绘画、素描、画草图、写字、上色、画示意图、剪裁、填充和混合。自动校正功能会将草图变成直线和干净利落的图形,以便快速起草结构和示意图。您可以插入网格、直线、故事板等模板,精心组织您的创意。 琢磨创意,而非工具 Paper 采用简洁的界面和手势导航,为您打造一片不受控件和滑块影响的创作空间。Pencil 和触控超级功能让您无需切换模式,自在绘图、剪裁和移动。您可以通过拖拽轻松重排页面、将笔记和素描组合起来、为照片添加注释,甚至可以通过手势撤销操作,以免中断思路。 您的创意,您的世界 您可以用精美的封面装扮个人日志集,让您的创意空间变得独一无二。展开页面可以网格视图查看,方便整理。 成为专家 让您的创造力提升一个水平。订阅 Paper 专业版即可获取额外工具和功能。自愿订阅,可随时取消。如需订阅,请访问“设置”菜单中的 Paper 专业版部分。 Paper 专业版属于自愿续订,时长 6 个月。您可以随时取消。 * 您确认购买后,我们将向您的 iTunes 帐户收取费用。 * 您当前订阅期限结束前 24 小时内,系统将自动续订。如需取消订阅,您必须在当前订阅期限结束前,提前至少 24 小时关闭自动续订。 * 您可以通过 iTunes 帐户设置管理对订阅的更改。 * 您购买 Paper 专业版订阅后,将自愿放弃免费试用中任何未使用的部分。 喜欢 Paper 吗?请留下评价!我们会阅读每一条意见、评价和 Tweet 消息,我们在继续改进 Paper 的过程中会认真考虑您的想法和意见。 

如果您需要帮助或者要分享您的反馈,请发送电子邮件至 support@fiftythree.com 联系我们 服务条款:http://www.fiftythree.com/legal/terms 
 隐私政策:http://www.fiftythree.com/privacy

Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)的截图

Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)的短评(643)

Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)的评测(14)

推荐Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端