PuddingCamera- 布丁相机 (iPhone / iPad)

8.6 455人评价

摄影 / 7.22 MB / 3.9.9 版 / 2015-10-20 更新

免费下载

应用介绍

布丁相机,用手机来拍出的专业影楼级艺术照片。 多达72款的专业经典照片特效,最高等级的免费软件! * 布丁相机连续两年荣获Appstore Rewind 2011 Best Seller 。 * 世界18个国家中名列第一的免费相机软件。 * 备受少女时代、Super Junior、KARA、Beast等韩流明星钟爱的漂亮相机。 多种相机类型的选择性,囊括四格连拍、鱼眼效果等的玩具相机。 拥有九种相机类型和八种底片滤镜效果来满足所有的拍照需求。 [主要功能] * 拍摄 -九种相机类型和八种底片滤镜效果可供选择 -曝光补偿功能 (-2.0~+2.0) -曝光、焦点锁定功能 (AE/AF Lock) -指南线 -自拍模式 -定时连拍 -前置摄像头 照片反转(前置摄像头, iPhone4, 4S, iPad2) * 相册 -照片按日期分类管理 -照片共享/删除 -照片预览:拍摄日期、时间、使用相机、滤镜、照片大小、曝光的信息确认。 * 设置 -相册信息:相册中存储照片的数量、使用相机、滤镜信息 -多种像素设置:小(472px)、中(普通)(700px)、大(1280px) -最新版本的下载更新 * 共享 -E-Mail -Facebook -Twitter -Tumblr -Flickr [使用指南] Facebook: http://www.facebook.com/Puddingcam Blog: http://blog.pudding.to/ko/category/blog/pudding-camera/ Twitter: https://twitter.com/pudding_to_kr *布丁相机支持 OS 4.2以上 *布丁相机支持韩语、英语、日语、汉语。 *软件使用过程中出现问题的话,请联系客户服务中心。(设置>帮助/客户中心)

PuddingCamera- 布丁相机 (iPhone / iPad)的截图

PuddingCamera- 布丁相机 (iPhone / iPad)的短评(141)

推荐PuddingCamera- 布丁相机 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢PuddingCamera- 布丁相机 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端