天猫-理想生活上天猫 (iPhone / iPad)

6.7 325人评价

生活 / 251.00 MB / 7.3.1 版 / 2018-01-08 更新

免费下载

应用介绍

天猫App,可能是中国最好的购物应用 时尚购物 正品网购 首选天猫! 天猫App是手机上的天猫(tmall.com),属于阿里巴巴集团旗下。 这里是品牌齐全的购物网站, 有标准严格的商家和商品管理制度, 在天猫App,你会和千万个品牌好店相遇,买到性价比超高的正品,并享受到优质的客户服务。 不再需要为如何判断正品而担忧,无论是躺在家里、走在路上,还是待在咖啡馆、进了试衣间,天猫App都能随时随地让你与心仪的宝贝愉快的相遇: 【看脸世界的生存利器】 让自己好看是第一要务! 天猫App有海量的高品质美衣美鞋、大牌包包和护肤化妆品, 在对自己更好这件事上,只有选择天猫App,才算得上全力以赴。 【宅男宅女的第一选择】 你费纸么?天猫超市送货上门,量超多。 零食水果、洗发水洗衣液、甚至新鲜小龙虾…… 价格比大超市便宜,快递小哥还会直接送到家门口,没有男票也能轻松搞定10斤大米! 【手机发烧友的必备应用】 发烧友?IT达人?这里有你需要的给力装备。 无论是想要旗舰手机、智能手表、运动手环,还是心仪酷玩街里又潮又炫的设备,上天猫都一站购齐! 【聪明妈咪的温馨伙伴】 天猫知道,你最在意的,是孩子的健康成长。 我们准备了众多进口品牌的奶粉、纸尿裤,也引入了国内让人放心的母婴品牌。 我们在意品质,也注重实惠,天猫和你一样,希望孩子能够更好的成长。 【装修改造的省钱神器】 支持AR实景搭配技术,足不出户体验商品在家中的搭配效果。 能够良好利用天猫的话,装修预算可以节省一半。 同样标准的用料和做工,天猫上的商品由于节省了中间的代理环节,能比线下商场便宜20%-50%。 送货上楼的服务,还帮你节省了一笔人工费用。要装修,来天猫就对了! 理想生活,上天猫! 联系我们&意见反馈: 客服热线:4008-608-608 邮箱:alibabadeveloper@alibaba-inc.com 官方微博:@天猫,@天猫App 官方微信:天猫(tmall01)

天猫-理想生活上天猫 (iPhone / iPad)的截图

天猫-理想生活上天猫 (iPhone / iPad)的短评(60)

推荐天猫-理想生活上天猫 (iPhone / iPad)的豆列

喜欢天猫-理想生活上天猫 (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端