姜饼人大逃亡 Ovenbreak (Android)

7.8 156人评价

游戏 / 9.32 MB / 2.7.6 版 / 2016-04-29 更新

免费下载

应用介绍

OvenBreak是姜饼人的烤炉大逃亡!不想被烤,你就赶紧逃吧! 姜饼人惊心动魄的烤炉逃亡之旅!姜饼人大逃亡! 在Apple App Store享有超高人气的经典游戏,终于进军Google Play! 从噩梦中惊醒的姜饼人,悲催的发现,噩梦并未因醒来而结束,比噩梦还要恶劣的是,此时此刻它正身处魔女的烤炉中,熊熊的炉火正在一步一步贴近再贴近,再慢一点点就要面临被烤的命运! 十万火急的逃亡之旅开始了!前方的路却并不平坦,伸出你的援助之手,帮姜饼人逃出烤炉吧~可是..逃出烤炉..然后呢.... 逃亡之旅一旦开始,你将无法停止,其乐无穷,让人欲罢不能啊! 游戏画面清晰、精细,加上众所周知的主角--姜饼人,紧张刺激的节奏,如此酣畅淋漓的激情,非常值得来体验一下喔~ 越玩越有瘾!超简单的操作! -跳跃(左侧按键):越过脚下的空隙 -滑行(右侧按键):侧滑躲避低空的障碍物 -荡跳(右侧按键):在跳跃状态下,点击右侧按键,可使姜饼人伸出拐杖钩住上方物体进行荡跳,越过较长距离的脚下空隙。 收集各种糖豆吧! - 一般糖豆:吃的越多分数就越多哦。 - 字母糖豆:收集字母型糖豆,集齐‘FREEDOM’可以获得生命或额外分数加成哦。 - 超级糖豆:吃到可爱形状的糖豆,可以一次性获得2000分哦。 多样的模式 挑战模式、宇宙模式、无极限模式 随着模式的改变,背景画面也会有所改变。从厨房到宇宙,一切皆有可能!

姜饼人大逃亡 Ovenbreak (Android)的短评(77)

推荐姜饼人大逃亡 Ovenbreak (Android)的豆列

喜欢姜饼人大逃亡 Ovenbreak (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端