LINE (iPhone / iPad)

8.7 2712人评价

社交 / 33.31 MB / 5.21.2 版 / 2016-04-28 更新

免费下载

应用介绍

LINE在全球拥有超过231个国家的180万用户! 日本排名第一的免费通话・免费短信应用程序 LINE在多达48个国家的免费应用排名中名列第一,包括有日本、泰国、台湾、西班牙,中国,印度尼西亚,新加坡,香港,马来西亚,印度,瑞士,沙特阿拉伯,墨西哥,俄罗斯,澳门,阿拉伯联合酋长国等! LINE是一款全新形式的即时通讯程序, 让您可以随时随地尽情享受免费通话、免费短信。 【LINE的主要特征】 ◆「免费语音通话」:只要双方均为智能手机用户,即可随时随地免费通话! 通话质量清晰,无论怎么煲电话粥都免费。 ・拨打国际长途也免费! ◆「免费短信」:方便、简单、快速 可以用来代替短信,还可以建立群,作为朋友们集体联络方式。 除了基本的文字信息外,还可以发送丰富的贴图、图片及位置信息。 ・搭载丰富贴图,是您传达心情的好帮手。 ・视频、语音信息也可轻松发送。 ・还支持电脑版及平板电脑网页版同步传送及显示 ◆「社交网络服务」:令人际沟通更加便利,有趣 ・主页: 可通过上传文字、照片、视频或位置信息等,与好友们分享自己的近况。 ・动态消息: 好友近况将按时间顺序显示,不仅可一目了然,沟通也更加便利。 【LINE的相关服务 】 ◆热门贴图满载的网上商店「贴图商店」 全球人气人物角色、小搞怪的超现实人物角色们可爱或搞笑,表情丰富的贴图任您选择。 ◆能够收到名人信息的「LINE官方账号」 只需将您关注的名人的官方账号添加至「好友」,就能收到来自他们的信息哦~ ※使用上述应用程序时,将产生流量通讯费用,建议您开通流量包等定额上网套餐。 【建议使用环境】 为顺利使用应用程序,建议您于iOS4.3以上的机型中使用。

LINE (iPhone / iPad)的截图

LINE (iPhone / iPad)的短评(1252)

LINE (iPhone / iPad)的评测(10)

推荐LINE (iPhone / iPad)的豆列

喜欢LINE (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端