GNotes记事本(随笔记) (Android)

8.5 136人评价

效率办公 / 6.20 MB / 1.8.4.0 版 / 2019-06-11 更新

免费下载

应用介绍

随笔记, 做最好的安卓记事本应用,官方论坛:http://bbs.appest.com 有任何问题请随时邮件联系,或论坛发帖 欢迎关注我们的微博账号 www.weibo.com/gnotes GNotes获得第九期豌豆荚设计奖! http://award.wandoujia.com/gnotes.html GNotes是一款能够把你的文字/图片/视频/手写等等同步到GMail,163,126邮箱的安卓记事本,支持备份恢复。 GNotes专门针对手机的操作做了优化,让你非常方便地记录各种类型的笔记,并且非常方便和GMail,163,126邮箱之间同步。 如果你有一个笔记包含有很多的内容,在手机上手动输入就会非常麻烦,这时候可以把内容(包含附件)发给你的GMail邮箱,然后给该邮件加上"Notes"标签。 当下次你打开GNotes的时候,就会把这封邮件同步到GNotes,保存为一个笔记。 更多请参考帮助文档:http://bbs.appest.com 通过GNotes, 你能方便地做到: - 随时随地和你的GMail同步 - 随时备份,恢复笔记 - 简洁的widget(桌面小部件) - 记录文本笔记 - 记录图片笔记 - 记录录音/声音笔记 - 记录手写笔记 - 记录视频笔记 - 记录任何其他文件格式的笔记 - 搜索所有的笔记 - 分享笔记到其他应用 - 针对每个笔记设置提醒

GNotes记事本(随笔记) (Android)的截图

GNotes记事本(随笔记) (Android)的短评(96)

GNotes记事本(随笔记) (Android)的评测(1)

推荐GNotes记事本(随笔记) (Android)的豆列

喜欢GNotes记事本(随笔记) (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端