高级照片编辑器 Color Splash Effect (Android)

评价人数不足

摄影摄像 / 21.00 MB / 3.1.1 版 / 2016-02-22 更新

免费下载

应用介绍

创建照片网格和照片拼贴颜色飞溅效果照片编辑器为您提供了一个巨大的拼贴制造商的工具,可以让你创建漂亮的照片拼贴画和照片电网。只需选择照片和应用程序会给你不同的几十拼贴布局和网格选项。创建所需的照片拼贴与电网并点击保存。现在,您的照片拼贴是愿意分享。 飞溅的色彩效果的照片编辑器将您的照片变成黑白图像,同时仍保留了颜色信息。涂料用原来的颜色或“漆”的黑白图像。使用任何照片效果和过滤器从几十各种效果和过滤器或应用边框,框架,覆盖或纹理。迅速成为一个职业球员,即使你是新来的编辑照片。 创造一件艺术品与颜色飞溅效果照片编辑器照片编辑工具。随着我们新的照片拼贴制造商,你将有数百个网格和拼贴模板。使用照片编辑工具,单张图片或照片拼贴制作照片拼接在一起,所有这些照片编辑和拼贴工具颜色飞溅效果照片编辑器已被合并为你。   飞溅的色彩效果的照片编辑器功能:  绘制和添加文本照片 编辑并取代你的摄影颜色 晕影过滤器 37华丽的特效和滤镜 40帧和边框 30特殊的图标灯光效果和滤镜 20纹理过滤器 301贴纸和剪辑艺术 编辑照片的功能:亮度,对比度,色温(温暖),和饱和度 在Instagram的,Twitter和Facebook分享照片 创建照片网格和照片拼贴。 莫拉比100的照片拼贴画和网格模板。

高级照片编辑器 Color Splash Effect (Android)的截图

高级照片编辑器 Color Splash Effect (Android)的短评(0)

推荐高级照片编辑器 Color Splash Effect (Android)的豆列

喜欢高级照片编辑器 Color Splash Effect (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端