豆瓣广播 (iPhone)

7.4 1393人评价

社交 / 18.87 MB / 5.1.0.0810.3 版 / 2016-08-15 更新

免费下载

应用介绍

豆瓣广播是豆瓣的一项功能,通过它能获得豆瓣友邻的最新生活动态和分享。 最优秀的图书/电影/音乐评论人,最IN的购物达人,五花八门的星座高手,时尚的摄影爱好者,狂热的数码专家……在豆瓣上关注他们,即可通过豆瓣广播获得最新最潮的城市生活动态。 豆瓣广播功能: 1. 查看友邻的生活动态和内容分享,与他们互动; 2. 发表“我说”,分享照片 3. 转播有趣的内容给关注我的人,或者“赞”一下; 4. 支持多账号 需用豆瓣账号登录。若无豆瓣账号,可通过手机号或邮件新注册一个。 * 若有打开后立即闪退的情况,请尝试删除后重新安装。

豆瓣广播 (iPhone)的截图

豆瓣广播 (iPhone)的短评(515)

豆瓣广播 (iPhone)的评测(4)

推荐豆瓣广播 (iPhone)的豆列

喜欢豆瓣广播 (iPhone)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端