金山WPS Office手机版 金山WPS Office手机版(免费) (Android)

8.0 222人评价

效率办公 / 5.2.1 版 /

免费下载

应用介绍

金山WPS Office手机版是金山公司推出的、运行于Android平台上的全功能办公软件,国内同类产品排名第一,Google官方Android市场排名领先。用户遍布全世界200多个国家和地区。方便用户在手机和平板上使用,满足您随时随地办公的需求。 --------最新4.7.1版本更新功能点-------- 修复:文字处理,修复部分文档无法打开的问题 改进:文字处理,删除阅读设置中的亮度设置功能 修复:文字处理,修复部分文档保存时异常退出问题 修复:文字处理,修复部分文档中内容显示位置错误问题 修复:文字处理,修复部分文档在编辑表格时,切换版式出现的异常退出问题 修复:电子表格,修复使用android系统自带英文输入法时,无法使用外接键盘编辑的问题 修复:电子表格,修复部分文档编辑保存后,无法打开的问题 修复:电子表格,修复部分设备中,调整列宽时方向键头显示位置错误问题

金山WPS Office手机版 金山WPS Office手机版(免费) (Android)的短评(59)

推荐金山WPS Office手机版 金山WPS Office手机版(免费) (Android)的豆列

喜欢金山WPS Office手机版 金山WPS Office手机版(免费) (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端