ES文件浏览器(文件管理器) (Android)

8.5 351人评价

实用工具 / 4.80 MB / 3.2.5.4 版 / 2015-07-08 更新

免费下载

应用介绍

ES,全球主动下载超过3亿次,安卓文件管理第一品牌 想更好地管理你的手机和平板? 原生中文支持,全球上亿用户一致选择的最强安卓文件管理器! 点击就可以播放音乐,点击就可以播放视频, 点击就可以查看图片,点击就可以阅读文档, 点击就可以安装应用,点击就可以查看压缩, 点击就可以进行搜索,点击就可以更改视图, 还有海量的网盘空间可以存放数据。 ES文件浏览器( ES File Explorer)是一个功能强大的免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器,文件管理器,网络管理器,媒体管理器。 如果需要旧版本,请到官方网站estrongs.com下载。经典主题包可以从Google Play上面下载安装。 适用Android 2.0, 2.1, 2.2, 2.3, 3.0, 3.1, 3.2, 4.0, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4全机型。Android1.5,1.6用户可以下载1.5专版。 如果要了解如何使用,请访问 1)演示视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NTg2ODgw.html 2)软件菜单中的帮助,点帮助可以到用户手册 3)欢迎给我们发邮件 4)到官网、论坛、QQ群中询问。用户QQ群:111453733 主要功能: *快捷的工具栏,支持所有文件操作 *管理手机及局域网计算机上的文件 *在本地和网络中搜索和查看文件 *安装/卸载/备份程序 *压缩/解压ZIP、RAR *多选/缩略图/多种视图 *完善的流媒体功能,播放网络设备上的音乐、电影 *蓝牙支持,浏览蓝牙设备和操作文件 *多种网盘,免费的网络存储空间,快盘,酷盘,Box,Dropbox,Google Drive, 微软Skydrive, 任意访问 百度一下“ES文件浏览器”,“ES文件管理器”等等均是此软件。 请从Google Play和官方网站下载正版,完全免费,无广告。 有想法、有建议、有意见、有发现,发邮件!

ES文件浏览器(文件管理器) (Android)的短评(102)

推荐ES文件浏览器(文件管理器) (Android)的豆列

喜欢ES文件浏览器(文件管理器) (Android)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端