Instapaper (iPhone / iPad)

8.9 539人评价

新闻 / 56.20 MB / 7.4.1 版 / 2017-10-10 更新

免费下载

应用介绍

Instapaper 能够轻松保存并存储文章,让您随时、随地、随心离线阅读格式完美的文章。 iPhone、iPad 和 iPod touch 版 Instapaper 的文本查看模式针对移动设备进行优化,可以让您阅读整齐有序的互联网内容。Instapaper 已被入选 iPhone 和 iPad 名品堂,获得了 Macworld Editor 的推荐奖,而且还登陆了 Wired、TIME、Daring Fireball 和 The Verge 等出版物。 核心功能: - 消除所有杂乱,将网页内容保存为针对 iOS 优化的格式。 - 随地阅读! 不能上网,没问题:您可以在飞机、地铁、电梯上阅读文章,或者在仅支持 Wi-Fi 不能上网的设备上阅读。 - 只需请点一下,即可从其他 iOS 应用程序存储到 Instapaper。 其他功能: - 全方位调整阅读体验,包括字体、颜色主题和间距选项。 - 想要查找引用部分进行标注并分享? Instapaper 可以轻松高亮显示任何文章中的文本。 - 通过文字转语音可以听读 Instapaper 文章。只需调大音量,即可放松听读文章! - 按人气指数、日期和文章长度整理文章列表。 - 设有文件夹,方便组织文章。

Instapaper (iPhone / iPad)的截图

Instapaper (iPhone / iPad)的短评(295)

Instapaper (iPhone / iPad)的评测(3)

推荐Instapaper (iPhone / iPad)的豆列

喜欢Instapaper (iPhone / iPad)的人也喜欢

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端