某些论坛贴吧的用户,先擦干净自己的腚再来大言不惭

月满似时
2019-02-11 看过

虎扑我也是老用户了,但有些人吃相太难看笑死我了

某些人也有脸来质疑豆瓣的电影评分系统了,不知是蠢还是坏。虎扑扪心自问一下,不说虎扑影视区现在被各种营销号的垃圾帖子填充,连步行街都基本是一些从各种短视频平台搬运的无营养美女搞笑视频,要不就是从公众号和b站搬运一些优质点的内容了,湿乎乎一直都是那样比饭圈还要恶臭。

搬运的东西水印都不知道多少层更别说有没有侵犯版权,虎扑管理也是睁一只眼闭一只眼,只要能走流量一切都好说,自从和SKR吴的骂仗尝到甜头之后虎扑已经逐渐沦为一个低龄、流量和戾气的大垃圾场了

虎扑引以为傲的点亮点灭机制,在屁股决定脑袋的虎扑风气面前毫无作用,大手一挥就趋之若鹜,跟当年贴吧的低龄化如出一辙,也就防区深蓝和篮球场还能保持虎扑的本质了。

百度贴吧更是恶心了,我怀疑虎扑影视区部分人和电影票房吧是同一群人,许多年前在电影吧认识了很有趣的一群人,但电影吧也死了,恶臭的电影票房吧依然在活跃,贴吧很早之前就已经完蛋了,不提也罢。

对电影有意见,在电影页面怎么讨论都无所谓,一星还是五星我都不反对,对豆瓣有意见,也欢迎来骂,但你们先看看你们自己,你们一个个,就那么干净吗?

22 有用
6 没用

评论 3条

添加回应

豆瓣 (Android)的更多长评

推荐豆瓣 (Android)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端