平行世界

落叶涟漪
2018-06-28 看过

几年前下上这款软件,怀着试试的态度写了篇流水账,结果没有一个人与我搭讪,觉得无聊,把这款软件删了。 一年前,经历了一些事情,再次下上这款APP,沉闷的我用粗糙的文笔写下一些话,宣泄悲伤,二十多个人的安慰,真的很感动。 之后在平行世界定居下来,我终于知道了“平行世界”的含义,它像是远离嘈杂世界的室外桃源,是个会有回声的树洞。

每个小王子在自己的心灵家园自言自语,同时每个平行世界又会相互联系,在这里感受到了温馨。看着每个人的卡片,感受着他们的生活。

习惯将感情和无法诉说的话写在卡片里,这里已经成了我的精神家园。

一年时间里不停的无病呻吟,却还是有人会投来安慰,可能总有人说怎么写诗的人那么多,看不懂好矫情。但是我也想辩解一句:诗,词,现代诗的文体是我认为最容易宣泄情感的方式了。

从那个抑郁自卑的我,变成今天,平行世界真的是一个温暖的地方。

(文笔还是一样的烂)

平行世界ID:落叶涟漪

这是一个一切靠缘分的APP,但万一遇见了呢(●°u°●)」

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

推荐平行世界 — 一人独处或在世界深处漂流 (iPhone / iPad)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端