用了一年的快看

海盐de漂流瓶
2018-03-10 06:34:03

里面只会发糖没有剧情的作品很多,无脑喷也很多,如果要下载可以去看看宫缘乾,墨飞,幽灵,金丘,姜草这几个作者,一般很火的那些画黄色玛丽苏的都没什么水平。还有,上架了那么多日漫,一个个被无知假漫迷批成画风差,真是无语,留着快看只是为了看上面那几个作者的作品了。

还有现在网络上三观不正作品很多,最近的《前任战争》就是这样,里面说:“女人要把自己打扮成一个艺术品,这样才会有男人把你收藏。”大概就是这样的,老是贬低女性,物化女性有意思吗?

快看漫画现在变了太多了,安妮是不是忘了自己的初衷:少而精的漫画了?现在新作很多,但优作太少了,已经不是我以前痴迷的快看了,等《蝉女》,《第二模式》等作品完结,快看再见吧!

1
0

回应(0)

添加回应

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端