余音:简而美的独立音乐杂志

dream
2018-02-10 10:39:18

「余音绕梁,三日不绝」本是源自「列子 · 汤问」中韩娥之歌的典故,意思是音乐长久地在屋梁上回荡,用予形容歌声优美,给人留下难忘的印象。对于美妙的音乐,我们常常难以抗拒。而在这款以「余音」为名的APP里,或许你也能遇见让你难以忘怀的好音乐。

素净雅致 极简设计

打开「余音」后,第一时间就会被它极简的风格所吸引,界面干净简洁,大量的留白处理,没有五花八门的功能,简单而雅致的设计让人能更加放松,安心的欣赏音乐的美感。 作为一款音乐APP,音乐播放功能自然少不了,在播放音乐的时候,可以看到音乐播放器的设计也颇具特色,不同于现在主流播放器的毛玻璃风格,而是将黑胶唱片置于了素净的白底之上,播放时唱片随之徐徐旋转,暂停时则会收入专辑之中,简洁而灵动。

一本独立音乐杂志

「余音」右侧边栏隐藏着五个栏目,都与音乐人和独立音乐密不可分。内容以文字,图片,视频,音乐精心编排呈现,更新频率不紧不慢。极简风格设计再加上精致的内容,给人的感觉就像是一本线上的音乐杂志。

一见清新,再见倾心

闲暇时可以随手拿起来翻阅,品品音乐人以及他们创作的故事,听听音乐编辑特别推荐的猎乐歌单和悦耳的单曲,或者自定义自己喜欢的音乐风格,通过电台更自由的探寻好音乐。 重温翻阅音乐杂志的美好感受,「余音」提供了一种发现音乐的更别致的方式,相信你也会和我一样对它一见倾心!


👉 余音下载地址

0
0

回应(0)

添加回应

推荐余音-独立音乐人与优质音乐推荐 (iPhone / iPad)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端