阿卡索口语秀 (Android) 阿卡索口语秀 (Android) 评价人数不足

初学者怎么看待这款软件

诸葛蛋蛋
2017-10-25 10:57:31
本人不是英语专业的,后来是因为工作需要学习的英语,

APP的功能越来越细化,各种功能的APP也都层出不穷,像评价的话都是好坏参半,不分彼此,像市面上哪些常见的APP也都尝试过。

刚开始下载了很多,最后因为APP功能或者个人喜爱原因留下来的也就那么几个,其实也不需要那么多,很多都是用不到的,留着还占手机内存,没必要下载,留下来的就有阿卡索口语秀。

一开始接触的是他的免费试课,试课过程中还挺顺畅的,是欧美老师一对一的交流,口语很纯正,所以就购买了课程,经过几个月的联系,口语也是越说越流利,口语也慢慢被纠正过来了。

英语也是一个需要全方位学习的,期间配合其他软件一起使用效果还是挺明显的

所以,如果自己经济允许又想学好英语的,是可以报个班交流交流的,挺有用的

再说一点,就是网上有很多说客服经常骚扰人,这个怎么说呢,就像开头说的,好坏参半,像电话营销各行各业都有,很常见的,可能这个点在网上被无限放大了吧,当你真正不需要时,适当的说明一下,也不会说一直缠着你的。

真正的感受是你体验后才能知道的,别轻易被带了节奏
0
0

回应(6)

查看更多回应(6)

推荐阿卡索口语秀 (Android)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端