部落冲突的注意事项

叶良辰
2017-07-31 22:02:44

在部落里面有几个东西非常难

1,我们在7本的时候会拥有男王在这个时候大部分玩家会应为到这个阶段大部分建筑的升级时间变成了1天2天所以大家就好开始无聊所以就放弃了我为什么要说这个呢因为在这个时候不耐烦你的速度就会慢下来但是这个时候是不可以慢下来的因为在这个时候你有了王你有了黑暗兵种,满王可能在7本的时候大家毫不在意认为没什么但是到后面你会后悔的我给大家举个例子7本打人带不带王没什么区别但是从8本后王开始变的重要等以后到了11本你可以试试不带王打人。所以这个时候要抓紧升王有问题到后面还有升女王永王。

2部落冲突除了王以外第二重要的就是兵种等级大家可能会笑但是我想说我见过一个人他速11防御只有一个加农炮但是人家兵超级厉害打部落战的时候他到数第一但是人家可以打第一但是如果你防御很强兵好垃圾那你能打过谁。

最后说一下大家可能想知道的王如果要躺到满级在不停的情况下要1年如果想玩到11本满功防起码3年谢谢大家。

0
0

回应(0)

添加回应

部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)的更多长评

推荐部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开