遇见 · 好时光

田天天
2016-09-07 看过
之前一直听说网易云音乐多好多好,但一直没有上心,因为我也听说网易的水军也是相当强大的。直到我下载了这款App,进入,简洁的页面映入眼中,我知道,我爱上了他。
用了这么长时间,感觉这真是一件有温度的软件。不同于市面上绝大多数音乐软件,他提供的不仅是必备的搜索,播放。还有陌生人社交,但并不是即时社交属性。更来自于陌生人的推荐,与传统的好友关系链相比,在这里我们更能收获一份平静,好好的欣赏音乐。
往自私点说,我并不希望网易云音乐做大,因为我怕太多人涌进来打破这种宁静。这里是真正喜欢音乐的平台,大家可以一起交流一起推荐一起欣赏。当然这可能是对企业不负责任的想法。
作为新兴的音乐平台,网易云音乐不能与海洋音乐旗下的酷狗酷我相比,更不能与有着庞大用户基层的QQ音乐抗衡。但这里是独立音乐人的舞台,或许在资源丰富度上还亟待提高,但我相信一起都会好的。一款好的作品从来不怕缺少目光。
写的比较少。
5 有用
0 没用

评论 3条

添加回应

网易云音乐 (Android)的更多长评

推荐网易云音乐 (Android)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端