就这样把20万亏完了,得好好冷静一下了

谁的小黑屋
2016-04-13 看过
就这样把20万亏完了,得好好冷静一下了

如果你亏的比我还多,那我只能说,兄弟,都不容易。去年6月股灾之后进入现货市场,开始炒原油,平台我就不说了,刚开始不清楚,后来才知道,这种现货的平台真的是多。身在其中的时候,真的是什么都看不清楚,现在退出来了,反而很多事情看得更彻底了。我也算是一个资深的投资者了,从08年开始就进入股市,期货也玩过一段时间,不过周期很短,炒股一直没有停过。14年底的时候,以为牛市要来了,就挪了30多万到股市里了,第二年四月份的时候,也实实在在赚了接近20万,那段时间,准备融资,爱人不同意就放弃了,现在想想,真的是感激当时没有一时冲动,6月一波股灾的时候,基本上是满仓的,不仅赚的20万全部吐出去了,本金也进去了十多万,剩下16万撤出来了。我而已是经历过漫长熊市的,还是比较清楚该撤的时候就应该撤的。后来8月的第二波股灾和16年初的熔断乌龙,也着实说明了当时的选择不算是最糟的。
七月份的时候,接到一个推销原油投资的电话,开始了解这个东西,适当的了解了之后,就开了户。当时刚好股市也不行,钱也撤出来了,而且看他们给我看的交易记录,确实很诱惑,就投了5万进去了。本以为会有一个好开端的,结果却跟想象的不一样。
0 有用
0 没用

评论 2条

添加回应

DailyCost - 优雅极致的理财记账工具 (iPhone / iPad)的更多长评

推荐DailyCost - 优雅极致的理财记账工具 (iPhone / iPad)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端