守护我们全世界最好的quliquli!

jichu💜🌈
2021-02-09 看过

混了b站差不多七八年了,用到现在越来越恶心 1.黑名单名额限制+弹幕屏蔽用户同步上限不够,混b站混久了就很容易屏蔽很多的傻x用户,可是这个问题导致我现在看到傻x的那些恶心弹幕和评论也不能屏蔽了,就很难受。

2.发言容易在不知情的时侯被“吞”,就算言论没有违反丝毫评论准则也被吞,甚至连通知被删的消息都没有,发现被删后又发了好几次,发到后面只要再发就被秒吞,方便b站把控舆论。

3.b站环境过于恶臭,用户不分场合的玩梗,就不说什么“三年血赚”这种了,在b站好几次只要看女性为主的演唱会弹幕就会大量刷什么“掉下去怀孕”这种烂梗。

4.同上,wsn过多,随时随地都只会ghs,仿佛发情的野狗一样恶心,在蛆站只要带个狗头或者给自己贴一个lsp的标签就仿佛是一道免死金牌,无论发多猥琐的评论都能“免罪”。

5.过于跪舔wsn了,视频审核仿佛一个笑话,软色情卖肉视频层出不穷,好家伙我差点以为这不是b站而是p站,最后却没想到原来是qu站。这些也导致了b站的wsn很多的言论都猥琐而不自知,因为根本就不被约束,甚至平台本身都在“鼓励增长”着这种风气,这也是为什么b站的wsn近几年感觉越来越多的主要原因之一。

6.完全不考虑b站是一个以青少年为主的平台,在b站的青少年模式和年龄等级划分做得不充足的情况下让类似无职这种番摆到了明面并大力宣传。为什么不能像实名制一样得上传手举身份证的照片或者人脸识别+身份证认证为成年后才能看一些比较成人向,不适合小孩子的动漫或者影视,不然就只能看全年龄向的动漫,甚至这部番本身就不该出现在b站,而是应该只存在于樱花动漫或者其它不在明面的动漫平台。

141 有用
1 没用

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

哔哩哔哩动画 (Android)的更多长评

推荐哔哩哔哩动画 (Android)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端