说说抖音为什么垃圾吧……

慧眼黎明—空我
2020-05-27 看过

如果说微博是饭圈的聚集地,百度和一些浏览器是营销号的聚集地的话,那么抖音就是现代傻逼、营销号、毁歌以及带火烂歌的聚集地,为什么这么说呢?我们来看看:

1.现代傻逼多:抖音的用户开始低龄化,有小学生,甚至是幼儿园的小朋友,一个未成年人就能说出各种社会语录和脏话,这不就是现代傻逼啊!?还有那些用抖音外放的,也是傻逼!

2.营销号多:抖音这种低俗的软件,肯定缺少不了营销号的洗脑了!各种营销号胡说八道,侮辱各种人,这就造成了抖音的营销号一点也不比某度和XX浏览器的多。

3.带火垃圾音乐:现在烂大街都在播放的音乐,大多数都是抖音上带火的,而这不乏有一些垃圾,比如《少年》《鸡你太美》《学猫叫》《隔壁泰山》等,这根本就是垃圾啊!还能在烂大街上播放,真他马离谱!

现在中国的软件快成为了粪坑了!

B站批小将多、开始聚集营销号。

微博成为了饭圈和脑残粉的聚集地。

抖音和快手成为了中国nt的聚集地。

A站凉凉,贴吧傻X多。

还有什么XX新闻啊,各种浏览器啊什么的,假新闻多。

我想对除了抖音快手以外的垃圾软件的开发者说:“你们要么整改,要么放弃运营!”

而对于抖音和快手呢,我这样说的:“你们他马的去死吧!”

1 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

抖音短视频 - 中国有嘻哈官方推荐 (iPhone / iPad)的更多长评

推荐抖音短视频 - 中国有嘻哈官方推荐 (iPhone / iPad)的豆列

了解更多手机应用信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端